Travel is life. Life is travel! 最近寫什麼都像遊記 \囧/ 2005日本關西遊記、2007美國遊記完成!2008瑞士大冒險、2008法國冬遊與倫敦生活日記連載開始! 食譜與遊記地圖目錄請見Article Sets,留言請按文章底 comment。 歡迎轉貼連結,圖片&文章請勿任意轉錄。 All rights reserved.

Google
 
www.flickr.com

Saturday, September 01, 2007

[Life] Dying Flat Laptop 平板電腦瀕死記

最近我的IBM X22小黑換成Ubuntu作業系統,速度變得超快內附軟體超方便,正慶幸似乎可以再用個三四年,結果....結果....小黑的脖子就斷掉了!

螢幕下面鉸鍊的地方裂開一個大笑臉,後面不放個什麼東西就會直接倒下去,完全變成平板電腦 囧

是不是該買新筆電了呢?Orz

2 comments:

食曼 said...

哇!
買新的
x61
哈哈~~~

HOW said...

怎麼你的電腦也是這種死法...。我的小白後面接縫斷掉,正用瞬間膠粘著硬撐著。

Ubantu好用齁~這超猛的,我自己用了幾個月可是愛不釋手,只可惜有些論文用的軟體他沒有,不然超想在論文上寫「本文使用Ubantu與OpenOffice撰寫完成」

Blog Archive